当前位置:首页 > pc蛋蛋官方网站 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [小刀汇]竞彩足球推荐:莫斯科中央陆军客场凯旋

    更新时间:2019-11-08 17:40:22 信息来源:本站原创 人气:2582

    平局过热:哈德斯、斯旺西、勒沃、拜仁、马竞技、巴萨

    国际比赛日过后,各个联赛也紧锣密鼓的开战,中央陆军今日客场挑战阿姆尔卡,在两队的交锋史上,近5个赛季,阿姆尔卡主场赢过中央陆军3次,可见其主场还是有不错的战斗力,本赛季至今,攻击力疲软,防守不到位,球队1胜2平5负的战绩排名垫底,本场比赛,阿姆尔卡中场奥古迪及米洛维奇因伤将缺阵;中央陆军本赛季4胜1平3负,状态起伏不定,目前暂居第六,而且3场失利全是主场作战,不过看完赛程也不难理解其原因(欧冠赛事的拖累),而已经进入欧冠正赛的中央陆军,目前应该会把重点转移到联赛,要不就要被前面的争冠队伍继续拉大差距,目前球队阵容完整,期待今晚的精彩对决!

    更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

    例三:比利亚VS拉科鲁。博天堂分析软件提供的返还差异初盘是0.88,0.91,1.06;即时返还差异指数是0.87,0.91,1.13,胜平的返还差异指数明显较低,负的返还差异指数一直高位运行,所以软件目前建议31。

    本场比赛亚盘初盘以客让半/一低水起步,后市升水至客让半/一中水的位置,欧赔方面,各家机构纷纷压低平赔,稍微抬高负赔,至于胜赔,分歧比较大,升降不一,其高居不下的离散度,可见各机构并不看好主胜的再度打出,杀3;主场作战的阿姆尔卡,在对阵中央陆军的战绩并不差,这也很好的为盘路变化做些铺衬,而客让半/一低水到高水,更像是各机构为阻止上盘打出而设置的门槛。综合分析,陆军空降彼尔姆,阿姆尔卡欲投诚。

    竞彩周五001俄超:阿姆尔卡VS莫斯科中央陆军

    

    后区四码  03 05 06 10

    上一篇:绿茵混串:伯恩利主场失分蓝军擒升班马
    下一篇:没有了