当前位置:首页 > pc蛋蛋注册 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 英超情报:托特纳姆热刺状态不稳 拉梅拉伤愈复出

    更新时间:2019-12-08 15:51:48 信息来源:本站原创 人气:4897

    法甲 里尔 蒙彼利埃

    (雷利)

    3.胆1——拖码0249

    本场澳门给到了客让半一中水,即时盘拉低客队的水位。热刺上轮联赛刚刚不敌莱切城,客场遭遇3连,本场的上盘不会有丝毫的热度。在欧冠已经提前锁定该小组第一的基本面下,球队可以全身心的备战联赛,本场的上盘值得追捧,客胜可博。

    双方近10次交战,沃特福德2平8负未尝胜绩。沃特福德队周中输给了曼联,两连胜戛然而止,目前他们积21分排名第8位,落后第7的热刺队只有3分,不过热刺队是他们的克星,近七次交手他们全部失利。目前球队还有霍班、卡斯卡特、瑟克塞斯、查洛巴、休斯、卡布尔等伤员,防守端还是有一定的影响。热刺队近两轮不胜,目前排名已经掉到了第7位,由于在欧冠联赛中已经锁定了小组头名,因此球队可以短时间内把注意力转移到国内赛场当中。万亚马和阿尔德雷韦尔德继续高挂免战牌,不过老伤员拉梅拉已经伤愈,而且周中表现不错,波切蒂诺本场比赛可能会安排阿根廷人首发登场。

    (中国竞彩网-老K)

    百位:上期开出相隔0期的小码0,近10期大小比3:7,小码强势开出,本期留意大码隔期出号,防小码连续开出,推荐:2、3、4防5、6

    周六032英超沃特福德VS托特纳姆热刺2017-12-0223:00

    上一篇:[中国竞彩网]阿甲情报:贝尔格拉诺近期状态火热
    下一篇:没有了