当前位置:首页 > pc蛋蛋网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [新浪球通]神来之笔友谊赛推荐:意大利vs乌克兰

    更新时间:2019-12-09 13:12:37 信息来源:本站原创 人气:1394

    亚盘分析:初盘开出主让半一优势盘中高水,初盘优势比较大,

    考虑到主队小胜概率更大,本场比赛买让球胜平比较合理

    后卫:阿劳霍(桑托斯)、阿亚拉(墨西哥老虎)、蒙特斯(蒙特雷)、莫雷诺(罗马)、迭戈-雷耶斯(波尔图)、萨尔西多(法兰克福)、加拉多(普马斯)、拉云(波尔图)、阿尔瓦雷斯(墨西哥美洲);

    五区(28~33)推荐:29 30

    盘口变动:受注后水位有下降趋势,对主队信心十足

    主队:球队目前世界排名第20位,不过最近几年球队实力下降比较严重,不再像以往球星如云,本届欧洲国家联赛球队暂时取得1平1负积分垫底,不过意大利整体实力比乌克兰还是强一些。

    今晚上演两场欧冠焦点战,利物浦主场挑战拜仁,谁能占得先机?巴萨客场出战,能否顺利取胜?小炮为你奉上稳胆!

    变盘:欧盘主胜倍率开始下降,对主队有利

    竞彩编号013 AIK索尔纳vs马尔默

    客队:乌克兰自从核弹头舍普琴科退役后实力就一直下降,目前在国际排名第29位,不过球队本届欧国联表现出色,目前2场比赛全胜排名小组第一,

    003意大利vs乌克兰

    12名可以出席的一线队球员,包括:平托、奥耶尔、蒙托亚、巴特拉、马斯切拉诺、阿德里亚诺、宋、罗伯托、多斯桑托斯、梅西、特略和桑切斯。

    【上期中2+1】

    回顾:上期开出奖号178,小大大,奇奇偶组合,组六形态,和值16,跨度7

    上一篇:[新浪球通]泡芙爱足球竞彩推荐:荷兰vs法国
    下一篇:陆慧明竞彩2串1:柏太阳神博胜 名古屋主场失守