当前位置:首页 > pc蛋蛋预测器 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 19日竞彩超级必发:指数看好拉齐奥客场不败

    更新时间:2019-12-15 08:15:21 信息来源:本站原创 人气:1556

    米兰低迷的步伐,拉齐奥也没有抓住机会赶上,继客场0比1输给斯帕尔后,上周末球队又在主场被萨索洛2比2逼平,此前追赶的分数又还了回去。下周中还有和乌迪内斯的补赛,拉齐奥本场做客圣西罗必须紧紧咬住米兰,至少不能输球。

    后区分析:

    从Q系统早盘来看胜平负一年回测中客胜概率41.7%领先并不是很明显,而且客和平局相加达到了50%以上。在让球回测中客胜的概率最高41.7%。全场小于2.5球概率最高58.3%,从早盘的Q系统来看倾向于客队不败。

    定胆:248

    竞彩胜平负推荐:负

    瑞典超的厄斯特松目前小组第一,球队连续爆冷,让人刮目相看,但是本场客队是最近状态回升的毕尔巴鄂,球队刚刚在西甲联赛中,主场强吃塞维利亚,本场必发即时盘面显示,客胜的必发指数高达65,客胜成交量是80%,客胜的必发凯利方差是2和平局10差距5倍以上,本场看好客队取胜。

    超级指数SPdex10月19日竞彩006场次(厄斯特松VS毕尔巴鄂)比赛数据:

    第三区位上期2个号码29 33,该区位近期出号回暖,上期回补稳定,根据以往分布来看,该区为凤尾号码重点出号区,本期该区仍需注意回补,参考出号1~2个, 本期建议特别关注号码27 28 30。

    竞彩胜平负推荐:负、平

    以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

    【推荐结果:鹈鹕+8.5胜】

    尼斯法甲联赛两连败,球队状态低迷,而拉齐奥最近4场比赛全部胜出,更佳的是上场比赛2比1逆战战胜了尤文,必发即时盘面显示,目前主胜的必发指数高达50,但是主胜的成交量仅仅占54%,也就意味着本场主胜目前的支持者多是羊群,而必发价位也是显示出主胜走高的不利现象,因此本场看好拉齐奥至少不败打出。

    超级指数SPdex10月19日竞彩008场次(尼斯VS拉齐奥)数据:

    北京时间5月4日,周五NBA季后赛将继续进行2场争夺,两场东部半决赛第二回合较量将同一天进行。首回合较量,骑士客场一路追赶,并成功将猛龙拖入加时,最终客场1分逆转险胜拔得头筹。凯尔特人则经历抢七大战后火线主场迎战76人,全队外线手感火热,最终大胜76人取得开门红。次回合比赛将继续在猛龙和凯尔特人主场进行。

    上一篇:金拐福彩3D第19111期预测:看好偶数多出
    下一篇:欧罗巴提醒:萨尔普斯堡联赛收官 球队可专注于欧战