当前位置:首页 > pc蛋蛋预测器 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 日职乙:磐田喜悦遭遇挑战福冈黄蜂状态正佳

    更新时间:2020-01-08 15:08:53 信息来源:本站原创 人气:4596

    比赛时间:4月29日12:00

    AC米兰上轮联赛主场2-0击败了升班马费拉拉SPAL,近期各项比赛拿到了3连胜战绩,AC米兰需要兼顾欧战的比赛,双线作战之下,AC米兰展现出了不错的状态。AC米兰新赛季5轮联赛拿到了4胜1负战绩,目前积12分排名第四位。AC米兰本赛季联赛客场战绩为1胜1负,球队唯一一场败绩是1-4不敌拉齐奥,球队打硬仗的能力受到了质疑,本战面对开局不败的桑普多利亚,AC米兰将受到不小的考验。

    但是,尤文真的就是给别人送温暖献爱心的四强大礼包么?小编并不服!

    本场为两支状态都很出色的球队交手,比赛肯定会非常激烈。亚盘开出磐田喜悦让一球,考虑到双方的实力差距和历史交锋,一球盘有点过深,磐田喜悦可能要有麻烦。

    主队福利特目前积10分排名联赛第9名,球队主场2胜1平主场成绩排名联赛第五名;客队贝里积4分排名联赛19名,球队客场1平2负客场成绩排名联赛21名。两队最近六次交锋,福利特3胜3平保持不败。近期福利特联赛1负1平结束开赛3连胜。贝里开赛首轮取胜,之后球队1平4负表现低迷。

    北京时间4月29日中午12点,2015赛季日职乙的一场焦点大战,磐田喜悦主场迎战福冈黄蜂。

    磐田喜悦目前在积分榜上占据榜首,积分达到22分,本赛季只输过1次。磐田喜悦进攻火力猛烈,防守稳固,主场更是强势,战绩为4胜1平。福冈黄蜂排名第11,球队攻守平衡。

    日职乙磐田喜悦VS福冈黄蜂

    周二002 亚冠 布里兰VS广州恒大 2018-04-03 19:00

    双方上赛季有过2次交手,磐田喜悦主场平,客场输。磐田喜悦可谓是日乙状态最好的球队,最近6场比赛5胜1平,表现抢眼。福冈黄蜂在开局遭遇三连败之后强势反弹,最近6场4胜2平。

    组选号码:018 027 058 078 124 148 149 157 158 159 179 248 249 258 278 289

    上一篇:重磅!延边富德因欠税宣布解散 陕西队或递补中甲
    下一篇:库珏排列三第19099期预测:个位看1 3 4 8 9