当前位置:首页 > pc蛋蛋网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 德乙情报:德累斯顿攻防不稳 三大核心主力缺阵

    更新时间:2020-01-09 09:35:43 信息来源:本站原创 人气:3185

    总结:奥地利维也纳战意上还是非常充足,不过最近发挥真是不行,尤其是防守上存在较大问题,近10场比赛就丢掉23个球,小组赛4场也狂丢11球,这样的防线无法令人相信。AC米兰本赛季在意甲难有作为,唯一突破只能看欧罗巴了,重视程度应该比奥地利维也纳更高,并且首回合交锋还在客场5-1大胜对手,欧洲主流公司普遍降低主胜赔,对米兰绝对是利好,看好主胜。

    龙头:02 04

    “如果有人给我一份很棒的十年合同,而球队的蓝图就是保持在积分榜上半区而已,如果能拿到第七、第八或者第九,那就是很完美的结果了,那么,这种蓝图不是我想要的,这不是我的天性。”

    北京时间11月21日03:30,2017/18赛季德国足球乙级联赛第十四轮的最后一场比赛将在德国德累斯顿市的DDV体育场进行,其中德累斯顿队将在主场迎战凯泽斯劳滕队。主队在最近六场比赛中取得1胜2平3负,客队在最近五场比赛中取得2平3负。两队在最近的比赛中均表现不佳并且都需要为保级而战,此番相遇,主场火爆但攻防不稳定的德累斯顿队想要用一场胜利止住颓势恐怕难度不小。

    六、直组号码推荐5注:498、728、854、794、459

    (中国竞彩网-小红)

    证实中头奖后,何先生一家彻夜未眠,女儿“谋划”着她的暑期计划,老婆翻来覆去地计算税后到手奖金,何先生则仔细盘算着奖金如何规划,大家越说越兴奋,睡意全无。为了平复激动的心情,何先生半夜围着小区跑了10圈。

    第18217期分析:

    交锋战绩:

    球场信息:德累斯顿,DDV体育场

    客场作战的凯泽斯劳滕队在上轮德乙联赛中主场0比0战平波鸿队,终结各项赛事三连败。红魔鬼队开场后逐渐进入状态但随后连续错失进球机会,在下半场与对手展开闷战并在一次射门中柱后错失为数不多的机会,最终主场0比0战平对手,赛后凯泽斯劳滕队主帅斯特拉瑟表示在整场比赛中保持严密防守并在中路摆出密集防守的红魔鬼队出色地限制了对手的进攻强项但在比赛中多次错失进球机会。在上上周四进行的热身赛中,凯泽斯劳滕队2比0战胜德国足球第四级别联赛美因茨二队,主力进攻中场阿提克和替补进攻中场索伊弗特在比赛结束前各入一球。本周一客场挑战德累斯顿队,凯泽斯劳滕队主帅斯特拉瑟表示控球非常稳健的对手始终努力持续给对手施压,此役红魔鬼队必须要展现自己的极限状态,这样才能从客场带走分数。从球队伤停情况来看,半主力进攻中场阿尔贝克正在进行康复治疗,半主力右后卫凯赛尔、半主力中卫科尔雷拉、主力中前卫D.哈尔法、半主力进攻中场K.普齐比尔科和奥萨维因伤缺阵,其他球员都可以出场。

    凯泽斯劳滕:M.穆勒;莫迪卡,武库尔,齐格勒;姆维涅,阿布哈纳;索伊弗特,C.莫里茨;博莱洛,阿提克;安德森

    余2号码2、7;

    场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第14轮

    谎言

    主场作战的德累斯顿队在上轮德乙联赛中客场0比3完败于基尔队,在各项赛事中连续五场比赛不胜。开场后摆出严密防守的德累斯顿队在逐渐陷入被动后在第24分钟先丢一球,在下半场与对手的对攻战中没能把握住为数不多的机会并在比赛结束前连丢两球,最终客场0比3完败,赛后德累斯顿队主帅诺伊豪斯表示在比赛前二十分钟表现尚可的德累斯顿队在场上缺少办法和表现并且害怕犯错。在上周五进行的热身赛中,德累斯顿队2比1战胜德丙红白埃尔福特队,半主力进攻中场莫施尔和主力中锋姆拉帕帮助球队在上下半场两次取得领先。本周一主场迎来凯泽斯劳滕队,德累斯顿队主帅诺伊豪斯表示此役将是一场非常重要的比赛但取胜或者失利不会对球队保级造成太大影响,德累斯顿队将会在这场非常困难的比赛中尽一切努力拿下三分。从球队伤停情况来看,主力中卫贡特、主力中锋特斯特罗特正在进行康复治疗,主力左后卫海泽红牌停赛,主力后腰康拉德、半主力中前卫阿奥斯曼正在进行恢复性训练,主力后腰Mar.哈特曼伤愈归队。

    周一005德乙德累斯顿VS凯泽斯劳滕2017-11-2103:30

    主队近况:三主力缺阵德累斯顿攻防不稳

    百位:上期开出2路号码8,近十期012路比值6:2:2,2路相隔2期开出,目前0路较为强势,根据遗漏走势来看,本期首选2路码,防0路出号。关注2、5、3,杀码1、4、7

    本场竞彩开出1.76/3.30/3.90的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.45/3.35/1.85,看好德累斯顿队在主场获胜。德累斯顿队在上轮联赛表现不差的情况下客场完败于强敌并在最近四轮联赛中取得2平2负进4球失8球,在本赛季主场比赛中取得1胜3平2负进5球失10球并且三名中前场主力因伤缺阵,此役必会借助火爆主场全力取胜反弹。凯泽斯劳滕队在上轮联赛中主场逼平劲敌并在最近四轮联赛中取得2平2负进2球失5球,在本赛季联赛客场比赛中取得1平6负并且六名攻防主力因伤缺阵,此役将会尽全力从客场全身而退。

    德累斯顿:施瓦伯;Fa.穆勒,J.穆勒,巴拉斯,赛奎因;Mar.哈特曼;兰博茨,N.霍普特曼;克罗伊策,杜尔耶维奇;姆拉帕

    主队在双方最近6次交战中取得1胜1平4负进7球失18球,在2017年3月进行的德乙主场比赛中3比3战平对手。德累斯顿队近10场3胜3平4负(其中主场1胜2平1负),凯泽斯劳滕队近10场2胜2平6负(其中客场0胜1平3负)。从最近状态来看,两队的状态均很一般。

    客队近况:伤病严重红魔鬼防守强于进攻

    上一篇:潇潇飞雨福彩3D第17269期预测:十位主看偶数回补
    下一篇:伊斯科言论疑似不满齐祖:在皇马我未能获得信心