当前位置:首页 > pc蛋蛋网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 八宝饭福彩3D第18131期预测:和尾2 4防5

    更新时间:2020-01-13 11:20:23 信息来源:本站原创 人气:1251

    平均赔率:2.203.093.26

    深盘场次(2):马竞,多特,巴萨,那不勒斯

    045 皇马-马拉加

    约维尔会迎回球队的头号射手厄普森,他因累积5张黄牌停赛一场后将在本场复出,他在14场比赛已有4球进帐,而约维尔在最近3场比赛已经没有进球,他的复出将增添火力。不过,刚从雷丁租借加盟的门将泰勒却在短短两天内因“私人问题”重返雷丁,因此达恩还是会以首发门将出战。

    大小比:上期开出一大二小组合,本期首选三大组合,次看二大一小组合开出。

    足球的战绩红人继续高光发挥,梦的只赢和数据大咖各有8连红,紅一方面军和Dembele、东北亚盘王等人都有7连红的红单,这些人皆是亚盘玩法的拥趸。盈球的战绩红人榜单时时刷新,每天都有变化,但他们总能保持稳定的红单率,加上对赛事深度的解析,总能让更多新信任他们。特别是社区的一些老熟人,各位都可以直接留言交流!

    012路走势:上期开出212路,本期关注100路或112路开出。

    声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

    上期开出跨度3,本期关注小跨出号,参考跨度3、4防6

    第戎在客场先是被那个土豪8比0血洗,上一场比赛他们对阵斯特拉斯堡又是2比3输球了。在这场比赛他们虽然有2个进球,但对阵斯特拉斯堡失球3个有些奇怪。而最近的8场比赛他们都有失球,只有对阵里尔算是零封对手了,而里尔现在可是一支实力一般的球队。第戎在主场表现虽然不好,但主场还是不错。在最近6场都没有输球。

    上期奖号245,小小大,偶偶奇组合,组六形态,和值11,跨度3

    十位同上,近50期中,开出1到3有2次,到9、5有1次,重复1次。本期号码我们选择遗漏期数多的5、7、0。

    上期开出和值11,本期看和值走势波动小幅度,优先关注小数尾。推荐和尾2、4防5

    奇偶比:上期开出二偶一奇组合,本期首选一偶二奇组合,次看二偶一奇组合开出。

    上一篇:英超赛季收官:曼联跌至第四纽卡斯尔惊险保级
    下一篇:没有了