当前位置:首页 > pc蛋蛋预测器 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • FIFA年终排名:德国居榜首中国下跌11名

    更新时间:2020-01-13 09:05:56 信息来源:本站原创 人气:3449

    男子足球国家队前三十依次是:

    • 另外,尽管卢森堡客战强队易溃败,但他们在去年欧国联中只1球小负实力较强的白俄罗斯,大胜圣马力诺以及战平摩尔多瓦,迎战同级别的队伍还是有一定战斗力的。

    1.德国、2.巴西、3.葡萄牙、4.阿根廷、5.比利时、6.西班牙、7.波兰、8.瑞士、9.法国、10.智利、11.秘鲁、12.丹麦、13.哥伦比亚、14意大利、15.英格兰、16.墨西哥、17.克罗地亚、18.瑞典、19.威尔士、20.荷兰、21.乌拉圭、22.冰岛、23.塞内加尔、24.美国、25.北爱尔兰、26.哥斯达黎加、27.突尼斯、28.斯洛伐克、29.奥地利、30.巴拉圭。

    2、阿姆卡尔近10轮联赛有6场比赛没有取得进球,10场比赛总计只打进5球。

    国际足联公布了12月的最新世界排名,前三十名的名次与上个月相比都没有变化,德国队最终凭借1602的积分位列第一,巴西和葡萄牙分列第二和第三。

    中国队下跌11位至世界第71位,亚洲排名下跌一位至第6。在亚洲排名中,伊朗继续位居第1,澳大利亚、日本、韩国、沙特位列第2至第5位,在国足身后的分别是阿联酋、叙利亚、乌兹别克斯坦和伊拉克。

    组选6码:012458

    亚盘东京FC主让平/半中水或半球高水盘面起步,符合两队实力差距定位,东京FC近期遇到伤病问题,加之横滨水手近况不错,本战欧赔平赔指数高企,压低负赔指数,予以防范迎合,东京FC其主场战绩相对不错支撑,首选考虑主胜,目前盘赔结构看,倾向两队分出胜、负。

    上一篇:苏超战幕周末重启凯尔特希伯尼主场轻松取胜
    下一篇:英超赛季收官:曼联跌至第四纽卡斯尔惊险保级