当前位置:首页 > pc蛋蛋网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 意甲比分:连续客战体能成疑指数不看好AC米兰

    更新时间:2020-02-14 14:10:58 信息来源:本站原创 人气:1894

    本场竞彩开出2.46/3.35/2.36的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.46/4.10/5.00,稍稍看好勒沃库森队在客场获胜。法兰克福队在上轮联赛中客场被强敌逼平并在最近七场比赛中取得4胜3平,在本赛季主场比赛中取得2胜1平2负并在最近三个主场比赛中取得2胜1平进6球失4球,此役必会在火爆的主场凭借稳定攻防全力阻击强敌。勒沃库森队在上轮联赛两次落后的情况下两次扳平比分并在最近八场比赛中取得4胜4平,在本赛季联赛客场比赛中取得1胜2平3负并且三名防守主力缺阵,此役将会尽全力从客场带走分数。

    同时,曼城方面可能也有自己的算盘。球队的12连胜在周中的联赛杯上被英冠领头羊狼队终结,“水货”门将布拉沃4次化解对手单刀、并在点球大战中两拒对手射门,才让球队涉险进入8强。虽然瓜迪奥拉轮换了9名首发是120分钟不胜的原因之一,但他们的首发实力其实也相当有保证,平局绝对是让他很难接受的。另外,球队下周中欧冠将做客面对那不勒斯,如果能保持不败,即可提前晋级,最后两轮比赛将轻松许多,因此,周末的联赛,他们估计会更加注重控制,如果能以最少的付出带走三分,那更加完美。

    后区独胆:02

    声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

    周日029意大利甲级联赛切塞纳VSAC米兰

    (5)本人乘坐的车票(火车票+联程汽车票)原件,火车无座、硬座、硬卧;高铁动车二等座、无座;汽车票须为电脑出票。

    切塞纳后卫克拉因茨表示:“在对尤文图斯时,我们的防线其实表现非常出色,只是因为一个不存在的点球改变了比赛。我们现在很乐观,我们很有信心在主场对阵AC米兰时取得理想成绩,希望球迷们能够支持我们。”数据方面,他们主场受让1球中低水位置指数,其实不是完全没有机会的。

    周二小炮战绩回顾:欧国联赛果9中8,首选命中爱尔兰3.10主负,直布罗陀3.00主胜等高赔!精准击杀法国战胜德国等!

    周五凌晨欧联杯十六强迎来一场焦点对决,毕尔巴鄂竞技作为西甲劲旅之一,本赛季实力有所下滑,现时在西甲已经沦为中游队伍,尽管球队上周以2比0止住不胜颓势,但欧联十六强首回合以1比3负于马赛,毕尔巴鄂晋级希望不大,次回合球队是否会有充足的战意去拼搏依然有待商榷;马赛现时在法甲落后次席的摩纳哥4分,争2形势处于被动,反观球队在欧联杯占得先机,此役作客只要不失两球即可顺利晋级,目前全队能将重心放到杯赛身上,不过需要注意的是,马赛的客场成绩不算上佳,最近5个客场仅有1胜,而且持续每战都在上半场有失球,反映出慢热的表现,此役作客西班牙恐在形势上处于下风。

    米兰上一次与切塞纳交锋时,蒙塔里、埃马努埃尔森和罗比尼奥的进球帮助米兰取胜,而那粒进球也是蒙塔里加盟米兰后的处子球。此外,射手帕齐尼迎400场里程碑,他曾4次攻破切塞纳的城池。数据方面,AC米兰前4轮意甲打入10球,场均打入2.5球,与国际米兰并列意甲进球榜榜首。

    正所谓万事开头难,升班马切塞纳重回意甲之后,赛程安排马上给他们来了个下马威。前5轮比赛当中的4个对手全部都是老牌劲旅。他们输给了拉齐奥和尤文图斯,但能够在帕尔马身上偷到3分实属不易,开局1胜1平2负其实也对得起观众了。在3球完败给尤文图斯之后,3天之后又迎来了AC米兰,好在是主场作战的他们力争希望能爆冷拿1分。

    赛果分析:指数不利于米兰本场取得大胜,进球数1-2球。比分预测:0比1,1比1。

    0比1不敌尤文图斯,2比2战平恩波利,AC米兰赛季之初的高歌猛进渐渐放缓了脚步,尽管如此4轮比赛过后拿到7分还是创造了最近5个赛季的最佳开局,但是老板贝卢斯科尼还是不那么满意。这位风云主席表示如果因扎吉听他的就不会输给尤文图斯,而战平恩波利之后,老贝又一次表示,如果因扎吉能听他的,那么球队就会赢球了。

    雷霆vs勇士,双方本赛季第3次交手,令人意外的是,雷霆前2战全部大胜勇士,而且勇士都是全主力出战,而雷霆三巨头中,尤其威少和乔治在两回合比赛中展现出极强杀伤力。目前两队排名都不稳定,勇士与火箭争夺联盟第一,而雷霆则有机会挑战西部第三。近期状态来看,雷霆在遭遇连败后,最近接连击败灰熊和国王两支弱旅,但比赛打的都相当吃力,球队近期进攻端展现出超强爆发力,但防守端相比赛季初表现明显下降。勇士打的依旧散漫,球队近5战4胜1负,基本摆脱此前连败阴霾,昨天对阵快船终于能在首节取得领先。要知道在2月上旬,勇士首节场均失分达到33分联盟最多,而球队2月目前场均15.6次失误也是联盟第三。昨天比赛科尔用麦基取代帕楚里亚首发,效果相当不错,而在连续大比分输给雷霆后,本场勇士势必要挽回颜面,加之目前火箭咄咄逼人,本场双方整体实力对比存在较大差距情况下,勇士预计将扳回一城。

    输给尤文图斯可以原谅,但周中开场20分钟竟然被恩波利连灌两球,这是很难接受的事情。据《米兰体育报》分析,为解决防守问题,因扎吉有可能在对切塞纳时变阵为4231,波利和德容将组成双后腰以保护防线。此前因伤缺席的阿莱士此役也有望复出。人员方面,首次为米兰首发就打入处子球的托雷斯有望继续首发出场。

    过去一周意甲进行了3轮比赛,其中国际米兰在周中和周末的比赛都坐镇主场出战,意味着AC米兰需要连续客场作战。周中2比2战平恩波利之后,球队马不停蹄来到切塞纳的主场作赛,体能方面可能会有一定消耗。俱乐部主席贝卢斯科尼表示如果因扎吉能够多听他本人的意思,那么周中的比赛或许能够把全部3分拿下来。那么,到底红黑军团在本轮比赛能否吸取教训?本场客让1球高水位置指数,米兰想要大胜不容易,但3分肯定是他们的不二目标。

    切塞纳开局艰难

    组选复式:24578

    上一篇:日乙提醒:山口雷法本赛季已失22球 联赛失球最多
    下一篇:没有了